La nostra azienda vitivinicola
La nostra azienda vitivinicola di produzione vino Bardolino è a conduzione familiare: qui l’esperienza e la passione per l’uva di Renato Corradini si intrecciano quotidianamente con il lavoro e la dedizione del figlio Diego.
Nell’azienda vitivinicola Corradini, per altro situata in un'importante zona del Lago di Garda (Bardolino e la strada del Vino), ogni passaggio che va dalla coltivazione dell’uva fino alla sua trasformazione in vino, viene svolto meticolosamente con rispetto e molta cura.
Questo è garanzia di un prodotto finale di alto livello per la sua genuinità ed elevata qualità.
I nostri punti di forza stanno proprio nella vendemmia, in cui ciascun grappolo d’uva viene raccolto a mano e nella conservazione e mantenimento delle uve, costantemente controllate per realizzare i vini, sia locali che classici, unici e degni di nota per il loro colore, profumo e sapore!
La nostra storia
L’azienda Corradini è nata nel 1975 come attività di famiglia; ci siamo sempre occupati della coltivazione e della vendita diretta di vini classici e locali a Bardolino.
L’amore per la terra e per il vino ci ha portati oggi a questa azienda vitivinicola che si occupa di coltivazione, produzione e vendita diretta di vini locali e classici a Bardolino.
Renato e Diego vi aspettano per accogliervi con semplicità, nella loro cantina per “raccontarvi” e farvi degustare i loro vini!
I nostri vini
Goloso
Vino prodotto con uve Garganega e Cortese;
leggermente amabile e molto profumato.
Si abbina bene con risotti,
carni bianche e pesce.
Servire a 10-12 °C
Passatempo
Vino prodotto con uve Garganega e Cortese;
profumo intenso, gusto molto gradevole, con raffinate bollicine.
Ottimo da bere in tutte le occasioni
e come aperitivo.
Servire a 8-10 °C
Bardolino chiaretto
Vino prodotto con uve Corvina,
Rondinella, Molinara;
sapore delicato e fruttato.
Si abbina bene con antipasti,
primi piatti e pesce.
Servire a 10-12 °C
Favoloso
Vino prodotto con uve Corvina,
Rondinella, Molinara;
delicato, gradevole al palato,
profumo intenso e fruttato.
Ottimo da bere fuori pasto e come aperitivo.
Servire a 8-10 °C
Bardolino
Vino prodotto con uve Corvina, Rondinella, Molinara, S. Giovese;
note fruttate che ricordano
la ciliegia e il lampone.
Ottimo per qualsiasi abbinamento.
Servire a 16-18 °C
Le quaiare
Vino prodotto con uva Merlot “appassita in appositi plotò” e messa ad invecchiare in piccoli botti di rovere. Profumo intenso di prugna secca e mirtillo.
Si abbina bene con carne,
selvaggina e formaggi.
Servire a 16-18 °C